京都生活

女将のいっぴんはんどす。
よろしゅうおたの申します。

いっぴんはんからの
お知らせ

2017.10.18
11/23(木)は「勤労感謝の日」です。日々仕事を頑張っているあの人への感謝の気持ちを込めた贈り物として、あるいはや自分へのご褒美として。京の逸品をどうぞ。
2017.10. 8
今年もやって来ました!お待ちかね、栗の季節が。【京都生活】では、「秋の味覚 栗スイーツ」として栗のグルメをたっぷりご紹介しています。品切れになることも多い人気商品ばかりなのでお早目のご注文をおススメします。
2017.9.28
「読書の秋」、個性的な京都の本は如何ですか?文字より映像を楽しみたいという方は、秋の夜長にぴったりなDVDも。
2017.9.18
スポーツの秋・ヘルシーフード」と題して、お麩やお豆腐、黒酢など、健康的に召し上がって頂ける逸品をご紹介。スポーツもいいけど、秋はやっぱり、しっぽりお月見を楽しみたい...という方は「お月見を京の逸品で楽しみたい」をどうぞ。
2017.8.18
機能的で美しい逸品のお道具の数々を「ずっとそばに置きたいお道具たち」としてご紹介。記念日やお祝いの贈り物としてもお薦めです。
キーワード
価格
円~

京都生活 > 特定商取引法に基づく表示

個人情報保護指針

はじめに

このプライバシーポリシーは、当店が個人情報の重要性を認識し、 個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

個人情報の利用目的

お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、 商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当店からお客様へのお問い合わせ、 関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲内で、 また、取引後のお客様向けメールマガジンによる情報提供、 お客様による購買分析をして店舗運営およびサービスの改善をするために、 お客様の個人データを利用します。

お客様が相手先としてお客様以外の方を指定した場合に当店が取得する、 相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、 電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、 勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、 その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。

個人情報の安全管理について

当店は個人情報の正確性及び安全性を確保する為、個人情報へのアクセス管理、持ち出し手段の制限、不正アクセスおよび、漏洩、紛失、破壊、改ざんなどに対しては、合理的な安全対策を講じるとともに、万一、漏洩等個人情報に関する事故が発生した場合には、再発防止策を含む適切な対策を速やかに講じます。

個人情報の預託について

当店は、明示した利用目的の達成の為に必要な範囲で業務を預託する場合があります。その場合は、業務委託先の適切な管理及び監督を行います。

個人情報の第三者への開示

当店は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、 保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、 お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

請求への対応

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、 弊社メールアドレス info@kyotodays.jp までご連絡ください。 個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。

手続き・手数料

お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、 当店が別途定める手数料がかかります。

個人情報管理窓口

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、弊社下記窓口までお願いいたします。

【京都生活】
〒602-8588
京都市上京区烏丸通り一条下ル龍前町600-1
MAIL:info@kyotodays.jp