京都生活

女将のいっぴんはんどす。
よろしゅうおたの申します。

いっぴんはんからの
お知らせ

2017.12. 8
もうすぐクリスマス。【京都生活】ではクリスマスを盛り上げるインテリアや、プレゼントにぴったりな逸品、パーティーに欠かせないスイーツなどを特集しています。
2017.12. 1
京大名物『総長カレー』が40万食達成!記念キャンペーンとして、お得な割引&旅行券などが当たる抽選プレゼント企画も♪詳しくはこちらをチェック!
2017.11.28
寒い季節は"あったかお鍋"に限ります。鍋の具材はもちろんのこと、シメにぴったりな美味や食後の京スイーツ、お料理のレベルを一段と上げてくれそうな洗練された調理器具など、あったかお鍋にに欠かせない逸品たちを特集しています。
2017.11.18
今年お世話になったあの方へ、感謝と「これからもよろしくお願いします」の気持ちを込めて...京の逸品でお歳暮をどうぞ。お歳暮にぴったりなグルメお酒調味料お茶スイーツなど取り揃えております。
2017.11. 8
京の老舗による冬の味、「千枚漬」発売中です。期間限定ですのでお早めに。「千枚漬本家 大藤」は、慶応元年(1865)創業で千枚漬発祥とか。西陣の「京のお漬けもん処 近為」は、明治12年(1879)創業です。
2017.10.28
京都情報満載で、しかもおしゃれな「京都手帖」発売!京都で開催予定の行事が一目瞭然、旬の京都を凝縮した毎月のコラムページに加え、巻末には地図も充実。一回り大きな「京都手帖+2018」も。
2017.8.18
機能的で美しい逸品のお道具の数々を「ずっとそばに置きたいお道具たち」としてご紹介。記念日やお祝いの贈り物としてもお薦めです。
キーワード
価格
円~

京都生活 > 特定商取引法に基づく表示

個人情報保護指針

はじめに

このプライバシーポリシーは、当店が個人情報の重要性を認識し、 個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

個人情報の利用目的

お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、 商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当店からお客様へのお問い合わせ、 関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲内で、 また、取引後のお客様向けメールマガジンによる情報提供、 お客様による購買分析をして店舗運営およびサービスの改善をするために、 お客様の個人データを利用します。

お客様が相手先としてお客様以外の方を指定した場合に当店が取得する、 相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、 電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、 勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、 その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。

個人情報の安全管理について

当店は個人情報の正確性及び安全性を確保する為、個人情報へのアクセス管理、持ち出し手段の制限、不正アクセスおよび、漏洩、紛失、破壊、改ざんなどに対しては、合理的な安全対策を講じるとともに、万一、漏洩等個人情報に関する事故が発生した場合には、再発防止策を含む適切な対策を速やかに講じます。

個人情報の預託について

当店は、明示した利用目的の達成の為に必要な範囲で業務を預託する場合があります。その場合は、業務委託先の適切な管理及び監督を行います。

個人情報の第三者への開示

当店は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、 保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、 お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

請求への対応

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、 弊社メールアドレス info@kyotodays.jp までご連絡ください。 個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。

手続き・手数料

お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、 当店が別途定める手数料がかかります。

個人情報管理窓口

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、弊社下記窓口までお願いいたします。

【京都生活】
〒602-8588
京都市上京区烏丸通り一条下ル龍前町600-1
MAIL:info@kyotodays.jp